无障碍    |   

唐尧圣地 李氏故里

隆尧县中西医结合医院新建项目 环境影响报告书征求意见稿信息公示

来源:卫生健康局 时间:2024-02-27 字体:【  

体裁分类:重大建设项目    主题分类:卫生、体育    索引号:lyxwsj/1709026312521

根据《环境影响评价公众参与办法》规定,现将隆尧县中西医结合医院新建项目的有关事项向公众公告如下:

一、项目基本情况

项目名称:隆尧县中西医结合医院新建项目

建设单位:隆尧县中西医结合医院

建设性质:新建

项目概要:本项目总占地89亩(59336.3m2),总建筑面积75000m2。其中地上建筑面积58000m2,包括门诊楼20000m2、病房楼33000m2(床位500张),后勤用房3600m2,其余是门岗、污水处理、垃圾中转站、消防水池和生活水池共约1400m2。地下建筑面积17000m2(中央空调主机机房、高低压配电室、消防控制空、纯净水机房、五大气体压缩机机房和420个车位等)及院内附属配套设施(围墙、室外管网、道路硬化、绿化等)

、建设单位及联系方式

建设单位名称:隆尧县中西医结合医院

联系人:张主任

联系电话:0319-6661072

地址:隆尧县城北甫路以南,象城街以东、万寿街以西

、评价单位名称及联系方式

评价单位:河北绿泰环保科技有限公司

联系人:张工

联系方式:13230989725

邮箱:LTHB2019@163.com

联系地址:河北省邢台经济开发区中兴东大街1889号河北工业大学科技园3号楼1416

四、环境影响报告书(征求意见稿)获取途径及查阅方法

环境影响报告书(征求意见稿)网络链接:https://pan.baidu.com/s/1CMAmog7jfWPiQz8_4dP3FA提取码:wo6i

纸质报告书查阅方式:公众可向建设单位索要纸版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见二、建设单位及联系方式,期限为2024227日至2024311,共10个工作日。

、征求公众意见的范围和主要事项

本次征求公众意见的范围是建设项目所在地周围、关注本项目建设的居民、企业事业单位等公众。公众可以就本项目在建设及生产过程中,可能对周围环境产生的影响发表自己的意见和看法。

六、公众意见表网络链接

公众意见表获取链接:https://pan.baidu.com/s/1Qr0h0_Q2-5KnibOKuza6-Q提取码:2w91

公众意见表提交方式及途径:公众可在公示期内通过电话、信函、电子邮件或者其他方式向建设单位提交意见。

七、公示期限

2024227日至2024311(10个工作日)

 

隆尧县中西医结合医院

2024227


扫一扫分享到手机端