欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
隆尧县行政审批制度改革工作领导小组办公室关于公布《隆尧县县本级行政审批项目目录》的决定
 
 
【字体: 】  发布日期:2016-06-16
 
 

隆尧县行政审批制度改革工作领导小组办公室
关于公布《隆尧县县本级行政审批项目目录》的
决   定

    为规范行政审批行为,强化依法行政,建设法治政府,提高行政效能和服务水平,进一步优化我县发展环境,根据县委、县政府的统一部署,以2016年6月15日公布的《隆尧县县本级行政审批项目目录》(隆审改办[2016]2号)中保留的行政审批项目和国务院、市政府下放到县本级的审批事项为基准数,对县本级行政审批事项再次进行了全面清理与规范。现将清理结果公布如下:
    一、确定保留241项行政许可事项,形成《隆尧县县本级行政审批项目目录》(以下称《目录》)。
    二、凡未列入《目录》的部门和单位,均不再具有行政审批主体资格,一律不得再以自己的名义对外实施行政审批管理活动;凡未列入《目录》的行政审批事项,一律不得再审批或变相审批,更不得擅自创设和增加;凡属县政府的行政审批职权,除县政府专门授权外,具体承办部门在实施过程中,必须报县政府批准。
    三、严格落实行政审批长效动态管理规定,凡因法律法规和规章颁布、修订或废止的,以及机构、职能调整等因素,涉及增减或变更的行政审批事项,相关部门应及时予以调整,报县政府审查同意后公布实施。
    四、本《目录》已按最新“三定方案”,对部分部门职权进行了调整。
    本《目录》通过隆尧县人民政府网和邢台市隆尧县机构编制网向社会公开。
    本决定自公布之日起实施。
    附件:隆尧县县本级行政审批项目目录
    
    
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]