欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
全国扶贫日:李国印走访慰问贫困群众
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-10-17
 
 



    在全国第六个扶贫日来临之际,市政协副主席、县委书记李国印来到隆尧镇东甫村走访慰问部分贫困群众。
    每到一户,李国印都与贫困群众亲切交谈,关切询问他们的家庭收入、身体状况、子女上学等情况,认真倾听他们的需求。
    李国印一再叮嘱在场的镇村干部要真正关心关注困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们的具体困难,让贫困群众切身感受到党和政府的关怀与温暖。要认真察民情、访民意、解民忧,围绕精准扶贫工作目标,完善各项扶贫措施,真心实意助贫济困,确保通过精准施策让贫困群众早日脱贫,改善生产生活条件,过上更加幸福生活。




 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备19025458号-1 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]