欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
深圳市河北隆尧商会成立大会暨隆尧县(深圳)招商对接洽谈会隆重召开
 
 
【字体: 】  发布日期:2019-01-02
 
 
    2018年12月29日,深圳市河北隆尧商会成立大会暨隆尧县(深圳)招商对接洽谈会在深圳市智慧广场隆重召开,隆尧县招商服务中心主任景利强、副主任田建行、屈建波,深圳市河北商会秘书长高中和以及隆尧商会会长王高峰等有关人员100余人参加会议。
    景利强主任代表隆尧县委、县政府对商会的成立表示了祝贺,并对现阶段隆尧县经济发展情况做了简要介绍。同时,对商会工作提出建议,希望商会依法依规依章开展活动,不断加强自身建设,充分发挥凝聚人心、服务会员、连接内外的桥梁纽带作用,牢记“团结、奉献互助发展”的宗旨,隆尧的发展作贡献。
    招商服务中心驻深圳办事处副主任李宁宣读深圳市民政局同意成立的批复文件。
    会议举行揭牌授牌仪式,景利强主任为商会揭牌,并向商会会长王高峰颁发证书。
    商会常务会长、常务副会长、秘书长、监事长、副会长、副秘书长以及商会会员上台接受了牌匾。
    王高峰会长发表了热情洋溢的讲话,他对县委、政府的支持表示感谢,对各位领导、嘉宾的到来表示欢迎,对各位会员的信任表达谢意。同时,他对商会日后的工作进行了部署,对服务会员方面的举措进行了介绍。
    会议期间,播放了《隆尧未来等你来》《唐尧圣地 李氏故里》两部宣传片,驻深办主任田建行就我县人文历史、产业布局、发展规划做了招商专题推介。
    会上,深圳市河北隆尧商会与深圳市河北商会签署战略合作协议。

会议期间,我县就深圳昌盛达集团宠物食品生产项目和邢台欧凯新材料科技有限公司新材料生产项目与投资方进行了对接洽谈。

深圳市隆尧商会在县委、政府的大力支持下,在县招商服务中心具体指导协调下,由深圳市崴松电子科技有限公司等30余家企业联合发起成立,涵盖互联网教育、商贸服务、企业服务、产品制造、律师服务等行业,联系着300余名在深圳工作的隆尧同乡。近年来,在深同乡积极响应隆尧县委、政府号召,为隆尧招商引资、人才引进等做出了积极贡献。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]