欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
隆尧县北方现代农业园区举行京冀党建共建启动仪式
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-23
 
 

    6月21日上午,河北省农业厅特色产业处(经济作物站)党支部、北京市农业技术推广站瓜类作物科党支部与隆尧县北方现代农业园区党总支党建共建启动仪式在固城镇小孟村举行。省农业厅机关党委专职副书记魏瑞敏,北京市农业技术推广站党总支书记孙向阳,隆尧县委组织部长康英翔出席仪式。

    省农业厅和北京农业技术推广站到达园区后,参观了甜瓜种植大棚、温室育苗棚和小孟村两室及村容村貌。

    在园区总支会议室,三方举行了签约仪式。园区总支书记高志敏发出了进行共建的倡议,河北省农业厅特色产业处(经济作物站)党支部、北京市农业技术推广站瓜类作物科党支部分别进行了积极响应。固城镇党委、省农业厅机关党委、北京市农业技术推广站党总支分别致辞祝贺。

    隆尧县委组织部长康英翔在致辞中介绍了隆尧县经济社会发展情况,对省农业厅和北京市农业技术推广站的到来表示了欢迎和感谢,并预祝三方在合作中互相促进、共同发展,携手开创美好的崭新未来。

    最后,合作三方进行了签约仪式,并由魏瑞敏书记和康英翔部长进行揭牌。

    这次合作以隆尧小孟甜瓜这一特色产业为载体,是三方以实际行动贯彻党的十九大精神,坚实党的基层组织建设、探索京津冀协同发展、落实乡村振兴战略的有益尝试。合作三方将以“党建互学,产业互助”为主题,经常性联合开展党组织活动,安排技术培训、田间指导和信息交流,互通北京、河北产业政策和市场趋势,进行新技术、新品种、新装备的试验及开发等。通过不断探索活动方式方法和内容,提高共建效果,发挥自身优势和特长,创新以党建为载体的产业技术交流互助模式,实现党的建设和产业发展良性互动。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]