欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
广场舞让生活更美好
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-27
 
 

    随着社会的不断进步,人们的物质生活水平已大幅提高,对精神文化的需求也相应提高。电影、电视、戏曲已不能更好的满足人们的需求,大家更愿意投身于社会实践,参与到具有娱乐性的活动中来,广场舞就更好的体现了这一点。

    隆尧镇东甫村的居民们也积极地参与了这项运动,东甫村的广场舞爱好者们从去年开始自发建立了一支广场舞队伍,队员们积极热情,每晚都在街边舞蹈,并且自费配置了设备和服装,热爱让她们更积极,热情使她们更美丽。这支队伍年龄跨幅大、行业领域广,不仅本村居民参与其中,也吸引了很多附近村庄的广场舞爱好者。大家伴随着动感的音乐欢快地舞蹈着,热情洋溢地展现着舞者的风姿以及新农村生活的美好。

    广场舞有助于提高人们的幸福感和满足感,有助于促进社会和谐。现在越来越多的人们参与到这项活动中来,从中获得快乐、获得充实。大家通过这种群体的表现,来展现广场舞蹈集体美,在相互配合之间产生默契,进而增加彼此之间的友谊,在追求美的同时,更好地充实了自我,增进了邻里间的和谐,为新农村建设增添了一道亮丽风景线。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]