欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 中央环境保护“回头看”
 
县政协主席李炳春到牛家桥乡督导重点工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-26
 
 

6月20日上午,县政协主席李炳春、副主席曹永革到牛家桥乡,就精准扶贫、环境治理、河道治理等重点工作进行指导。

首先,李主席一行来到帮扶联系点王盘庄,询问贫困户生活近况。随后,实地查看滏阳河、新旧澧河、小漳河等河道整治情况。

李炳春指出,环境治理是我县的一项重要工作,要高度重视环境保护工作,将河道整治与环境治理工作结合起来,明确职责、细化任务,加强对河道水体水质、环境卫生等方面的管理,注重长效管理,加强宣传引导,增强群众的环保意识,在全乡形成全民护河、人人重视、积极参与、共同保护的良好氛围。

最后,李炳春对我乡夏季秸秆禁烧期间,实现“零火点”给予充分肯定。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]