欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县行政审批局召开两不见面推进会
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-06-11
 
 
    为了大力践行“双创双服”,进一步提升服务企业、服务项目建设的水平,营造更加优良的营商环境。6月9日上午,县行政审批局召开了隆尧县行政审批局“两不见面”服务推进会,我县重点企业、服务业及农业产业化龙头企业、重点扶持发展中企业等20家企业代表参加了会议。
    会上,县行政审批局杨燕伟局长就如何切实服务企业、服务项目,以及从服务隆尧经济发展方面谈了县行政审批局的下一步打算,以“无偿代办、高效服务”的方式,落实“两不见面”审批服务,让企业办理审批项目,省时省力、放心安心。同时,将更多的依托互联网+政务服务,让群众和企业少跑腿,让数据多跑路。今麦郎、珈奥甘油化工、红沙峪等企业代表在会上就企业需要帮助解决的问题以及对审批局审批服务的建议方面做了交流。
    会后,企业负责人分别与分包的审批服务人员对接交流。企业负责人纷纷表示,县行政审批局自成立以来,服务群众、服务企业一直是第一位的,工作人员能设身处地为企业着想,推出的“无休日预约服务”、“两不见面”审批服务为企业和项目审批节约了时间,提高了效率,我们省心放心,真心为审批局点赞。   (县行政审批局  王爱芳)
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]