欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县长李建强就河渠清理工作进行督导
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-05-04
 
 

5月3日上午,县委副书记、县长李建强就全县河渠清理工作进行督导检查,县政府办公室主任李立波水务局局长田振国副局长王磊及有关技术人员陪同检查。

李建强先后到新澧河莲子镇段、大张庄范庄段,滏阳河故道污水排放处进行了实地察看。

李建强每到一处就要仔细察看,详细了解情况,并当场安排负责部门加大督导力度,把握工作标准,强化责任,力争尽快完成。

李建强要求各有关乡镇要提高认识,克服困难,切实按照河渠综合治理重点工程的目标任务,倒逼工期,加快进度。同时要严格工作标准,真正按照清理见底,不留痕迹,恢复原貌的要求抓好落实。对工作不力、进度缓慢的严厉问责。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]