欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开招商引资工作调度会
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-05-14
 
 

    511日上午我县在政府第一会议室召开全县招商引资工作调度会议。县委副书记、政府县长李建强出席会议并讲话。会议由县委常委、常务副县长温建敏主持。14个招商组组长和牵头责任单位责任人,以及12个专业招商组组长参加会议。

    会上,政府副县长董鹏通报了《隆尧县各招商责任主体单位2-4月招商引资工作排名统计情况》;东良镇、柳行农场和经济开发区代表招商引资先进单位分别作典型发言。
    李建强结合当前招商引资工作,提出三点要求:一是认清形势,自我警醒。在全市一季度招商引资工作“擂台赛”中,我县排名靠后。与兄弟县市相比,差距较大,没有投资规模大、质量高的好项目,实际利用外资还是空白。各单位要坚持“两个不能”导向,调动一切力量为招商服务,凝聚一切力量向项目集中,全力开展招商对接活动。二是走出去,招大商。各招商牵头县级领导要带头走出去,做好表率,对牵头招商组的工作要亲自调度、亲自出征、亲自推进。各招商组外出招商,要明确主攻方向,在招大引强上下功夫,敢于主动攀亲,着力对接一批“大企业、大集团、大公司”。三是坚持常态化工作通报机制。县招商引资指挥部对各单位招商工作每周进行督促,每月进行排名,并在全县范围内通报。同时,对工作主动、成效突出的,在办公经费等方面进行奖励。通过强化措施,真正把招商引资的积极性调动起来,在全县掀起招商引资上项目的工作热潮。(隆尧县招商局)
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]