欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
世界李氏宗亲总会表决通过了隆尧县2018年全球李氏恳亲大会吉祥物和会徽
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-09
 
 

世界李氏宗亲总会理事长李振强展示2018年全球李氏恳亲大会吉祥物

 

2018年3月10日,受世界李氏宗亲总会邀请,隆尧县赵郡李氏宗亲联谊会名誉会长李景山、世界李氏宗亲总会副理事长、隆尧县赵郡李氏宗亲联谊会名誉会长李占杰,参加在台湾举行的世界李氏宗亲总会第16届第3次理监事会议和台湾省的李氏宗亲总会活动。

世界李氏宗亲总会第16届第3次理监事会议主要听取了隆尧承办2018年全球李氏恳亲大会的筹备情况,正式确定2018年全球李氏恳亲大会的会议名称为“世界李氏宗亲总会第16届第2次会员代表大会暨2018年全球李氏恳亲大会纪念李昙诞辰2331周年李氏祖庭落成典礼”。讨论并通过了隆尧承办方征集的2018年全球李氏恳亲大会吉祥物和会徽设计方案,会议初步确定5月19至21日世界李氏宗亲总会李振强理事长将率考察团来隆尧考察吃住行,会议议程安排 ,祭祖场所等情况。
4月5日-7日,隆尧县赵郡李氏宗亲联谊会荣誉会长李景山、县招商服务中心田建行、李宁参加石狮市陇西李氏中青年理事会第二届理监事就职典礼。
隆尧县赵郡李氏宗亲联谊会荣誉会长李景山代表隆尧对大会的召开表示祝贺,并介绍了隆尧与李氏之间的渊源,同时邀请在座的李氏宗亲参加2018年10月18日-21日在隆尧召开的全球李氏恳亲大会。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]