欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县召开大气污染集中整治攻坚暨“散乱污”企业再排查再清理再整治工作动员会
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-02
 
 

3月31日,我县召开大气污染集中整治攻坚暨“散乱污”企业再排查再清理再整治工作动员会。县委副书记、县长李建强,县委常委、组织部长康英翔,县委常委、常务副县长温建敏,县委常委、县委办主任杨晓明,县委常委、纪委书记孙涛出席会议。各乡镇乡镇长、柳行农场、开发区、食品城和包村的县直单位主要负责人参加会议。环保局股级以上干部参加会议。

    会议由县委办主任杨晓明主持。

会上,组织部长康英翔宣读《隆尧县大气污染集中整治攻坚行动方案》;常务副县长温建敏宣读《隆尧县“散乱污”企业再排查再清理再整治工作实施方案》,并做安排部署。

政府县长李建强在会上讲了重要意见,分析了我县目前大气污染治理工作面临的形势,明确了有关乡镇、部门和工作队的工作责任,并提出了明确要求。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]