欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县千万元重奖优秀纳税民营企业,支持企业技术创新、绿色发展
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-04-02
 
 
3月29日,隆尧县召开全县2017年度优秀纳税企业扶持奖励表彰会。县委常委、常务副县长温建敏代表县委、县政府为远大阀门、三厦铸铁、亿源商贸、宝信物流等17家受表彰的优秀纳税民营企业颁发了奖金。县政府办、财政、国税、地税、发改、招商、科技、环保、经济开发区、食品城等有关部门参加会议。会议由副县级干部董计峰主持。
会上,县政府办公室主任李立波宣读了《隆尧县政府关于对2017年度民营工业服务业及物流总部企业给予奖励扶持的通知》。部分企业代表和县国税局、地税局分别作了表态发言。  

温建敏指出,企业必须坚定发展信心,主动适应新形势、新要求,进一步加大创新力度和环保、科技投入,加快发展步伐,争当行业领头雁。特别是全县广大企业家们一定要坚持新发展理念,走可持续发展路径。企业发展过程中,既要踩好“油门”,加快发展规模扩张;又要点准“刹车”,加强安全生产和环保治理,做到绿色发展,“安全行驶”,平稳到达“目的地”,形成企业竞争力。

温建敏强调,各单位要以全县“双创双服”为契机,聚焦项目建设和企业发展,进一步转变工作作风,提升服务效能,虚心听取意见建议,协调解决实际困难,努力构建“亲”、“清”新型政商关系。
为引导我县企业更好适应环保治理的新要求,树立科技创新、绿色发展的新理念,表彰会后,县政府组织有关企业和部门共同到保定高碑店经济开发区参观学习。在高碑店经济开发区中国国际门窗城,重点参观考察了中国门窗博物馆、世界环保与新能源产业中国影响力100强企业——中德合资企业顺达墨瑟门窗有限公司、国家绿色智慧建筑示范中心。通过参观考察,大家对环保理念和认识得到进一步提升,对环保工艺、技术和设备有了更深的了解。前去参观的企业负责人纷纷表示,回县后将进一步加大企业环保投入、技术投入,提高环保标准,在新一轮竞争中,抢抓机遇,加快发展。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]