欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
隆尧县隆重举办“全民阅读 书香隆尧”启动仪式
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-28
 
 

    在这“吹面不寒杨柳风”的美好季节,3月27日,由隆尧县委宣传部主办的“全民阅读 书香隆尧”启动仪式在县电视台演播大厅隆重举行。本次活动旨在形成书香隆尧新氛围,提升隆尧文化软实力,培育全民“爱读书、读好书、善读书”风尚。

    县委常委、宣传部长潘栋军参加活动并致辞。他说,读书不仅是每一个隆尧人完善自我、塑造自我、提升自我、凝聚智慧的重要途径,也是提升隆尧文化软实力、增强科学发展竞争力、促进和谐社会建设的重要内容。下一步,我们将广泛开展“四季读书分享会”“隆尧历史文化大讲堂”“我们的节日”传统节日读书、全民读书榜样评选等一系列形式多样的读书活动,不断激发全民阅读热情,坚定文化自信,培育与隆尧发展相适应的公民道德和人文精神。同心掬得满庭芳,实干托起中国梦。建设“书香隆尧”是一项系统工程,需要全社会共同参与、共同努力。我们要以本次活动为新起点,广泛开展全民阅读活动,广泛提供便民惠民阅读服务,迅速兴起“全民阅读 书香隆尧”热潮,让读书成为每位隆尧人的习惯,让读书成为弘扬优秀文化、培育社会主义核心价值观的新窗口。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]