欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 应急管理
 
隆尧县职教中心开展地震应急疏散演练
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-01-05
 
 
    为增强全校师生的防震安全意识,提高师生地震紧急避险和自救自护能力,1月4日下午,我县职教中心举行了地震应急疏散演练活动,全校师生1500余人参与了活动。
    当日下午2点58分,急促的警报声拉开了“地震应急演练”的序幕。在撤离过程中,学生们在任课教师、班主任及疏散引导老师的指导下,迅速有序地撤离了教室,用时仅1分58秒,到达了指定的安全区域。
    演练之后,在学校的多功能厅召开了法制教育会议。县公安局苌兵辉警官结合生动的案例从斗殴、盗窃、网络等多个方面阐释了学生们懂法守法的重要性与必要性。学校主管领导、部分科室牟负责人分别做了发言。广大学生纷纷表示,要积极践行社会主义核心价值观,从自我做起,在学校做个好学生,在社会做个好公民,用法律来规范言行,共同营造“知法守法,懂法用法”的法治氛围。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]