欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县委书记李国印同志到隆尧镇虎中村调研指导“百日攻坚”工作
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-03-21
 
 


       3月19日,市政协副主席、县委书记李国印同志到隆尧镇虎中村调研指导后进村“百日攻坚”工作,县委常委、组织部长康英翔同志,隆尧镇党委书记张献波同志陪同调研。

李国印通过与村“两委”班子成员座谈、走访党员群众等方式,具体了解了该村村情概况和存在的主要问题,实地查看了村“两室”建设、党员活动记录、地裂缝问题、村内道路和村容村貌等情况,并就该村下一步发展方向和问题解决措施提出指导意见。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]