欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
我县成功举办2018年春季人力资源交流暨大中专毕业生就业洽谈会
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-02-26
 
 

    新春伊始,为深入贯彻落实十九大提出的
“实现更高质量和更充分就业”目标,助力企业招工引才,促进群众“家门口”就业,2月25日(农历正月初十),隆尧县人社局在隆尧一中操场举办了2018年春季人力资源交流暨大中专毕业生就业洽谈会。

    为使活动凸显亮点,隆尧县人社局在活动现场实行政策咨询、信息发布、摊位安置、人事劳动代理、职业技能培训咨询、协议备案等“一条龙”服务的同时,设立“隆尧县人力资源市场”微信公众号,充分利用微信平台便捷、快速、受众面广的优势,实时发布求职招聘信息,最大限度的把农民富裕劳动力、在外务工人员和大中专毕业生聚集起来,与本地企业进行人力人才交流,达到求职与招聘、解决就业与发展经济互补双赢结果。

    据统计,活动当天共有236家县内外用人单位为大中专毕业生及各类求职者提供就业岗位9500多个,吸引了近15000余名高校毕业生、在外务工人员和下岗失业人员参会求职,现场共达成就业意向5600人。

    下一步隆尧县人社局将继续采取有力措施,促进人力资源的合理有序流动,积极实现充分就业。一是要巩固和扩大此次洽谈会的成果;二是实现人才交流会常态化,并开展网上招聘新模式,使得招工求职更加快捷高效;三是实施积极地就业政策,千方百计促进就业再就业;四是结合我县“双创双服”活动,及时为企业和广大劳动者搞好就业创业服务,为促进县域经济发展提供强有力的人才支撑和智力保障。(隆尧县人社局  路叶哲  张劲然)
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]