欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
中国人民政治协商会议隆尧县第十二届委员会第二次会议开幕
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-02-12
 
 
   
    2月11日,中国人民政治协商会议隆尧县第十二届委员会第二次会议在鼎新酒店隆重开幕。
    县政协十二届二次会议应出席委员208名,实到197 名,符合规定人数。
大会执行主席、主席团常务主席李炳春、齐英年、王付国、常永科、曹永革在主席台前排就座。
    李国印、李建强、张义军、马千里、康英翔在主席台前排就座,祝贺大会召开。

    会议由县政协副主席齐英年主持。

    市政协副主席、县委书记李国印代表中共隆尧县委向大会召开表示热烈祝贺。他说,在过去的一年里,新一届县政协自觉坚持党的领导,团结组织广大政协委员高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能,围绕中心献良策、履职尽责惠民生、凝心聚力促和谐,为隆尧改革发展大局做出了积极贡献,充分展现了人民政协为党委分忧、为发展尽责、为人民服务的价值追求,充分彰显了人民政协不可替代的重要地位和独特作用。
    会上,李国印代表县委对做好政协工作提出几点意见。
    一、要增强政治定力,牢牢把握人民政协工作的正确方向。
    二、要服务发展大局,围绕幸福隆尧建设献计出力。
    三、要坚持民主团结,着力凝聚共谋发展的强大合力。
    四、要加强自身建设,不断提升人民政协履职能力。

    受政协隆尧县第十二届委员会常务委员会委托,李炳春向大会报告工作。
    李炳春说:2017年是县政协十二届委员会开局之年,县政协常委会以党的十九大精神为指引,在中共隆尧县委的正确领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,紧紧围绕全县中心工作,在历届政协的基础上,整合政协力量,融会三项职能,丰富履职载体,拓展协商平台,在全面建成小康社会的隆尧实践中,贡献政协智慧、展现政协作为,为推动经济强县、幸福隆尧建设做出了积极贡献。
    李炳春说:2018年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。新的一年,常委会工作的总体要求是:把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,在中共隆尧县委的领导下,以促进“六大攻坚战”圆满收官、推动经济高质量发展为重点,紧紧把握团结和民主两大主题,进一步优化履职环境,完善服务功能,切实发挥协调关系、凝聚力量、建言献策、服务大局的职能,为推动经济社会发展做出更大贡献。

     受政协隆尧县第十二届委员会常务委员会委托,王付国向大会报告十二届一次会议以来提案工作情况。
     县委、县人大、县政府领导以及其他县级领导同志,市委第七督导组领导、部分担任过正县级职务的离退休老同志、县政协原副职领导应邀出席会议并在主席台就座,各乡镇乡镇长、县直部门和驻隆单位负责同志列席会议。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]