欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
市委第七督查组到尹村镇开展重点工作督查
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-02-08
 
 

2月6日,市委第七督查组到尹村镇开展重点工作督查,镇党委书记肖五星、镇长国子龙陪同。督查组一行首先听取了肖五星对尹村镇工作开展情况的汇报,然后对照督查清单详细了解党的十九大精神学习宣传贯彻落实、精准扶贫、社会稳定、安全生产及冬季群众取暖工作等重点工作落实情况,包括会议学习、研究部署、举措推进、工作成效等内容,随后仔细查阅了各重点工作台账、记录等相关资料。

肖五星向督查组介绍了尹村镇“432”发展布局和中国•北方泵阀铸件产业园的建设情况。

督查组参观了尹村镇志愿者协会,详细了解志愿服务工作、先进典型评选活动以及乡贤工作,对我镇这一有利于民风建设的创新性举措给予高度评价。

督查组一行在肖五星、国子龙的陪同下走访到东尹村、西尹村贫困户家中,每到一户都详细询问生活、取暖情况以及生活中遇到的实际困难,鼓励困难群众要在党的十九大精神指引下坚定脱贫决心,树立生活信心,鼓起勇气克服困难,尽早脱贫致富,并仔细查看了扶贫五证一册和明白卡。最后,来到村委会进行现场实地督查,参观了乡贤工作室,听取了党支部书记介绍支部工作情况,督察组一行对村支部工作给予了肯定,并提出宝贵的指导意见。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]