欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
魏庄镇召开农村党支部书记述职评议会
 
 
【字体: 】  发布日期:2018-02-08
 
 

2月7日上午,魏家庄镇召开2017年度基层党组织书记述职评议会,全镇25个村支部书记分别作述职报告,会议由镇长成英锋主持,镇机关干部参加民主评议。

会上,魏庄镇25名支部书记围绕基层党建、精准扶贫、环境治理、信访稳定、乡村建设等情况进行述职。述职中,各支部书记总结了2017年的工作成效及亮点,深入分析工作存在的主要问题,深刻剖析原因,明确整改措施,并精心谋划了2018年各项工作。

镇党委书记王秀峰对各村述职情况进行了点评,对各村党支部工作情况进行了客观评价,表扬了好的方面,同时指出不足之处。王书记对各村党支部提出了三点工作要求:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动党的十九大精神在村落地生根,开花结果;二是抓工作要坚持面向基层、面向群众,找准方向,做出亮点特色;三是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的十九大精神统领全局发展,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,着力促进现代农业加快转型、提档、升级,切实解决农村基础问题,改善农村生活生产条件,不断提高人民群众的获得感、幸福感。

镇长成英锋指出,各村支部要以本次述职评议为契机,顺应新时代,落实新要求,抓严抓实各项工作,全力以赴抓好各项工作任务的落实。成镇长还就镇近期重点工作做了相关安排部署。

述职结束后,与会人员以无记名方式对各支部书记进行了民主测评。

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备:09011192号 邢公备:1305000200011 网站标识码:1305250007
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]