欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 公示公告
 
隆尧县人民政府办公室关于公布县政府规范性文件清理结果的通知
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-08-21
 
 

各乡(镇)人民政府,县政府各部门:
为更好地推进依法行政,加快法治政府建设,根据河北省人民政府法制办公室《关于做好政府规章和规范性文件清理工作的通知》(冀政办字〔2017〕70号)和《邢台市人民政府办公室关于开展规章和规范性文件清理工作的通知》(邢政办字〔2017〕33号)文件要求,县政府法制办对县政府及各部门在市政府规范性文件数据库中录入的政府规范性文件进行了全面清理。现将保留的24件县政府规范性文件目录、拟修改的11件政府规范性文件,拟废止或宣布失效的39件县政府规范性文件目录予以公布。
自发文之日起,除上述保留的规范性文件以外,县政府及各职能部门制定的其他规范性文件,一律不得再作为实施行政管理的依据。县政府及各职能部门今后制发的规范性文件须经县政府法制办审核并备案后方可生效执行。
附件:1、保留的政府规范性文件(点击下载)
      2、拟修改的政府规范性文件(点击下载)
      3、废止的政府规范性文件(点击下载)
 
                                                                                                     2017年8月21日
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]