欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
中国 · 隆尧承办2018全球李氏恳亲大会启动一周年倒计时活动
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-20
 
 

    10月18日,隆尧县举行承办2018年全球李氏恳亲大会倒计时一周年工作汇报调度会暨启动仪式。

    县四大班子主要领导,县李氏文化领导小组领导,2018全球李氏恳亲大会工作委员会(“一心六环”工作委员会)主管领导,县赵郡李氏宗亲联谊会和李唐故里文化研究会领导,“一心六环”有关部门负责同志,5个重点乡镇党委书记和其他乡镇乡镇长,各乡镇人大主席,县赵郡李氏宗亲联谊会和李唐故里文化研究会部分成员,各乡镇李氏宗亲联谊会分会长,部分李氏企业家以及21家重点企业负责人近200人参加活动。

    活动分为两个阶段进行,第一个阶段是工作汇报调度会。会议由县委副书记、县长李建强主持。会上,县人大常委会主任、县李氏文化领导小组组长马千里通报了2018年全球李氏恳亲大会筹备情况,县文广新体局负责同志通报了重点文化项目进展情况,成发公司、文体局、城管局、交运局、宣传部、县委办、政府办、团县委等部门作表态发言。
 

市政协副主席、县委书记李国印在会上讲话


 

    市政协副主席、县委书记李国印指出,2018年全球李氏恳亲大会是隆尧的“人文奥运会”。承办此次大会,对于加速我县城市发展,提高综合竞争实力,展示隆尧形象是一次十分难得的机遇。全县上下要把做好2018年全球李氏恳亲大会,作为学习贯彻党的十九大精神的具体体现,作为改革开放、绿色发展的具体抓手,增强责任感、使命感、荣誉感和紧迫感,形成全民参与,合力共建的良好局面。要加强领导,明确责任,敢于担当,勇于奉献,努力在策划、组织、落实上下功夫,尤其是硬件上要加强督导调度,倒排工期,挂图作战,确保按时完工。要突出一个“早”字,凡事早作谋划,提前实施;要树立积极争取“外援”的意识,努力获取各方的支持和投入。要把筹办工作与当前重点工作和六大攻坚战结合起来,统筹兼顾,高质量完成。要加强与上级媒体的沟通,加大对外、对内宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,做到人人知晓、人人参与、人人有行动、人人做贡献,确保2018年全球李氏恳亲大会圆满成功。

             县委副书记、县长李建强主持工作汇报调度会

县人大主任、县李氏文化领导小组组长马千里通报2018年全球李氏恳亲大会筹备情况

隆尧县赵郡李氏宗亲联谊会会长李炳春在大会上

隆尧县赵郡李氏宗亲联谊会名誉会长李景山在大会上

隆尧县李唐故里文化研究会会长李印林在大会上


    第二个阶段是倒计时一周年启动仪式,县委副书记张义军主持仪式。在全场欢呼声中,市政协副主席、县委书记李国印,县委副书记、县长李建强,县人大常委会主任马千里,县政协主席李炳春,县赵郡李氏宗亲联谊会会长李炳春、名誉会长李景山,县李唐文化研究会会长李印林共同推动启动器,标志着倒计时一周年正式启动,也吹响了全面加快李氏恳亲大会各项工作的冲锋号。

县委副书记张义军主持启动仪式

    市政协副主席、县委书记李国印(中),县委副书记、县长李建强(右三),县人大常委会主任马千里(左三),县政协主席李炳春(右二),县赵郡李氏宗亲联谊会会长李炳春(左二)、名誉会长李景山(右一),县李唐文化研究会会长李印林(左一)共同推动启动器


 

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]