欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
县委常委、常务副县长温建敏同志组织召开全县财税收入调度会
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-10-14
 
 

10月11日,县委常委、常务副县长温建敏同志组织召开全县财税收入调度会,各乡镇书记或乡镇长,两园区负责人,县财政、国税、地税、国土、卫计、村镇规划办主要负责人,国税、地税班子成员及各分局局长,县综合治税办全体成员,共计40余人参加会议,政府办公室主任科员杨献军主持会议。

    会议首先通报了三季度各乡镇园区公财预算税收及两项非税收入完成情况,并由乡镇代表进行了先进经验交流和表态发言,县财政、国税、地税三部门也结合全县财税收入计划和形势进行了分析研究,提出了具有较强操作性的指导意见建议。

    温建敏同志指出,虽然当前我们财税工作取得了一些阶段性成果,但是我们更要看到成绩背后的压力和风险,要充分认清形势,自我加压,在接下来的80天里全力以赴、攻坚冲刺,确保顺利实现全年收入计划。

 

    温建敏同志强调,各乡镇园区、各有关部门要站在讲政治、促发展、保稳定的高度,始终坚持“四个不放松”:要咬定任务不放松、强化分析研判不放松、实现均衡入库不放松、深化综合治税不放松,决战决胜四季度,一优异的成绩向党的十九大交出满意答卷!

 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]