欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 隆尧时讯
 
宝信物流荣评河北省物流企业50强
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-09-28
 
 
    2017年9月22日,河北省现代物流协会三届二次理事会在石家庄金圆大厦圆满闭幕。省发展和改革委员会副巡视员、省物流办主任乔晓林出席会议并讲话,冀中能源国际物流集团董事长、省物流协会会长李建忠做了三届二次理事会专题工作报告。省商务厅副巡视员徐彦平、省物流协会名誉会长鲁泽、省交通运输厅、省质监局、石家庄海关等相关单位领导应邀出席会议。此外全省物流行业的200余名优秀代表共同参加了大会,会议由省物流协会秘书长林炳禄主持。
    宝信集团总经理李建卫先生当选本届理事会副会长并做了 “连通城乡  物流中国” 的主题演讲,详细介绍了宝信集团通过智慧物流配送系统技术,打造全国首家最具商业价值、最完整的城乡共同物流共同配送体系,切实解决物流的最后一公里问题。李建卫先生说:未来的河北是物流的河北,宝信集团将不遗余力的在城乡配送领域加大投入力度,立足京津冀,放眼全中国,力争在未来三年时间内将实现全国城乡配送网络全覆盖。打造连通城乡、服务三农、物流中国的流通型服务网。
    此次会议上还通报了全省物流行业中的优秀集体及先进个人的评选情况,宝信集团受到了多项表彰。集团获评“2017年度河北省物流企业50强”及“物流统计工作先进单位”的荣誉,集团总经理李建卫被评为“2017年河北物流杰出人物”,并颁发了获奖证书。
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]