欢迎访问隆尧县人民政府网站! 隆尧县人民政府
  您现在的位置:首页 -> 乡镇动态
 
大张庄乡召开大气污染防治及秸秆禁烧座谈会
 
 
【字体: 】  发布日期:2017-09-18
 
 
    2017年9月16日上午,大张庄乡召开大气污染治理及秋季秸秆禁烧座谈会,乡包村干部和各村支书参加了会议。会上,各村结合自己实际情况,汇报了对今年秋季禁烧工作的意见、建议,以及在往年禁烧工作中遇到的难题,并就好的方法展开了讨论。
    秋季秸秆禁烧工作时间跨度长、禁烧范围广、工作难度大,乡、村各级要切实提高思想认识,精心组织实施。全乡上下要进一步提高认识,充分认识秸秆禁烧工作的重大意义,进一步增强紧迫感和责任感,要认真总结夏季秸秆禁烧工作经验和教训,在此基础上,探索秸秆禁烧工作新路子,要加强对秸秆禁烧和综合利用政策的宣传和教育;要早计划、早安排、提前下手,争取工作主动;要结合各自实际采取一些行之有效的办法,确保打赢秋季秸秆禁烧和综合利用工作的攻坚战。 
 
 
 
网站首页 | 走进隆尧 | 政府领导 | 政务公开 | 政府法制 | 理论研讨 | 互动交流
版权归 隆尧县人民政府 所有
冀ICP备09011192号 邢公备1305000200011
邢台市昊阳基业管理咨询有限公司提供技术支持[0319-3682000]